暗面 04

我的肾力……

孙彩瑛推门进名井南房间的时候,床边没有人,浴室的门虚掩着。孙彩瑛已经换了一身衣服,很单薄的一件背心,短裤有点工装的款式,一边口袋鼓鼓囊囊的。

南的底裤被她一路揣在兜里,回房间拿出来看才知道是黑色的。镂空的蕾丝用的是半透明的纱,靠近底部的两侧有豹纹,很隐晦又很性感的两道,被名井穿上时,会像蛰伏的兽一样藏在她腿根。孙彩瑛想象了一下那幅画面,面红耳赤地把底裤放在床上,仔细地展展平,再脱下上衣盖上去,自己去冲了个澡。

今天水很热,洗头的时候多用了些时间,孙彩瑛急着想去找名井,头发吹得有些仓促,浅色的发尾湿淋淋地搭在肩上。她不多管,拿上底裤去敲门,名井的声音隔着两道门传出来,说房间没锁。

孙彩瑛走进去,反手把门带上,看见名井从浴室的门缝里探出脑袋看她。名井头发有些湿,衬得她脸比平常更消瘦,眼睛像两颗黑珍珠,猫一样望着孙彩瑛。

“洗头啦?”她伸出一只手,孙彩瑛乖乖过去给她揉了揉脑袋。名井“啊”了一声:“怎么头发没擦干就来了?”

孙彩瑛低下头,有点不好意思地抬手摸了摸鼻尖:“想早点来找你。”

名井伸手捏了捏孙彩瑛的脸,彻底把浴室门打开,孙彩瑛看见她穿着白天的裙子,上身只有一件内衣。名井走出来,路过孙彩瑛时很自然地凑过去在她嘴角的痣上吻了一下,然后单手把房门的锁扣上了。

“来。”名井牵住她的手,把她拉进浴室,“我给你吹头发。”

孙彩瑛跟着进浴室,看见镜子前面竖着名井的手机,是正在录像的界面。“姐姐在拍vlog吗?”孙彩瑛跳到手机面前蹲下,张大眼睛看着屏幕里的自己,凑近镜头。屏幕里的小猫眼睛被放大了,内眼角圆圆的。

“嗯。”名井含着笑,从背后靠过去吻她。孙彩瑛对着手机,看见它拍到名井只穿内衣凑过来,赤裸的手臂环住孙彩瑛,然后侧头吻她的脸颊和肩膀。名井鼻梁上的小痣原本在镜头里,随着她低头的一下,消失在阴影当中。

“姐姐……”孙彩瑛看着镜头里的自己被她吻着,名井柔软的嘴唇蹭过脸颊的触感很清晰,她像是一边当演员一边当观众,感觉很奇特,喉咙有些发干,“被拍进去了……不要紧吗?”

“本来也是要拍的。”名井单手捏住她的下巴,将孙彩瑛的脸轻轻扳过来接吻。她一点点地舔着孙彩瑛的嘴唇,撬开她的牙关缠住她的舌头,清爽的水果气占据孙彩瑛的鼻腔。孙彩瑛回应她的吻,逐渐把拍摄的事忘到九霄云外。她不知不觉转过身,按着名井的肩膀将她压在浴室素色的地毯上,自上而下地将这个吻加深。

浴室偌大空荡,轻微的水声连绵着,在微冷的空气当中氤氲开。

孙彩瑛想去解名井的胸罩,但搭扣被压在下面,她的手在名井的后背边缘游移了一会,低头去咬名井的锁骨。小猫的牙齿尖尖的,磕在锁骨窝上的力道很轻,舍不得把名井弄痛。

“姐姐,碰不到。”

孙彩瑛声音有点委屈,嘴唇蹭着名井雪白的胸口,轻轻咬她的胸罩边缘。名井失笑,伸手去摸她的脑袋:“那要怎么办,不脱了吗?”

孙彩瑛趴在名井胸口,抬头有些不服气地看着她。名井表情很柔和,像给小动物顺毛一样慢慢捋着她的金发,摸到潮湿的发尾忽然想起来:“要给小彩吹头发,差点忘记了。”

“等一下吹吧。”孙彩瑛垂下眼帘,在胸罩中间名井露出的皮肤上吻了吻,忽然两手将罩杯推了上去。名井粉色的乳尖半硬着,孙彩瑛凑近观察了两秒,伸出舌尖,在名井的注视里慢慢地舔了两下。

名井眼睁睁地看着乳尖被孙彩瑛殷红的舌头包裹住,被舔湿,在她的舌尖上立起来,变成完全硬挺的乳珠。孙彩瑛观察着她的脸,含住顶端,名井立刻露出有些难以忍耐的表情,殷切地望着孙彩瑛。孙彩瑛笑了笑,忽然用力吮紧嘴里的乳珠,名井轻哼了一声,手指深深捋过她的发丝。孙彩瑛的拇指蹭过她另一边的乳尖,那里也很快变硬了。

名井慢慢地呼吸,支起一边膝盖,用大腿内侧磨蹭着孙彩瑛。孙彩瑛把她抱起来,两个人盘腿坐在地毯上,亲昵地凑在一起接吻。吻了两下,孙彩瑛在名井的示意下歪过身子,从洗手池下的柜子里拿出电吹风,接上电源,把机器递给名井:

“姐姐说要帮我吹头发的。”

名井脸有点红,把孙彩瑛圈在怀里给她吹头发。她的胸罩被堆在胸口上,哪里也没遮住,乳房隔着背心碰到孙彩瑛的后背。孙彩瑛乖乖坐着,看着面前的手机。屏幕里的名井半湿的褐色长发搭在肩上,发尾有些卷,和孙彩瑛浅色的发丝混在一起,对比很分明。她一手拿着吹风机,另一只手环着孙彩瑛的腰,很安定的样子,一边吹一边低垂着眼帘吻孙彩瑛的头发。

吻到耳廓时孙彩瑛缩了一下,被名井用手臂扣在怀里不让乱动。吹风机还在工作,名井一手稳稳地拿着,孙彩瑛看着镜头里的名井歪过脑袋,高挺的鼻梁埋在她头发里,带着笑咬她的耳垂。

头发快要吹干了。

“姐姐……”孙彩瑛一手向后扶住名井的腰,名井关掉吹风机,带她转过身面朝自己,两人的侧影被拍进视频。名井转头看着手机,对镜头的角度很满意,她握住孙彩瑛的手,贴到自己胸口来。

“小彩不摸摸吗?”

孙彩瑛的掌心压着名井鼓鼓的乳房和中间小小的一点,急切地凑过去吻她。

镜头拍到两人的影子叠到一起,名井的胸罩很快被脱下来丢到一边。孙彩瑛抱着她向下吻,满是纹身的手臂箍着名井细窄的腰,名井一手贴着她侧颊,指尖划过她后耳心形的纹身,将吻印在她软软的卷发上。

孙彩瑛吻到腿间时名井的呼吸变得急促,孙彩瑛脑袋几乎钻到她裙下,滚烫的舌头贴着她,舔到名井颤抖着达到高潮才探出头。她坏笑着看名井,凑上去吻她的下巴:“姐姐到现在下面还是空的。”

“不是在等你把内裤送回来吗?”名井的手指微微发麻,动手捏她的耳垂。孙彩瑛摸到她裙边的拉链,把裙子脱下来。

手机里的名井完全赤裸着,而孙彩瑛还穿着来时的背心和短裤。孙彩瑛的视线珍惜地从名井的身体一寸寸滑下去,伸手从她的锁骨开始,摸到胸口、乳房、乳尖。接着是肋骨的位置,小腹虽然瘦削但也软软的。她手指上纹的花朵跟着一路绽放到下面。名井低头看着她的手指,在指尖碰到腿根时伸手捉住了,低头吻了一下孙彩瑛手上橘色的小花。

“好看。”

名井忽然说。

孙彩瑛笑了,露出嘴边深深的酒窝,“纹身好看?”

“嗯。”

孙彩瑛反过来牵住名井的手,凑过去和她接吻。

“姐姐也好看。”

名井想问她哪里好看,但孙彩瑛缠着她接吻,她问不出话,被吻得失笑,分神去拿柜子里的润滑剂和指套。其实润滑剂是不需要的,她早已经湿透了。

孙彩瑛接过来,用指套将手指和上面的小花一起套住。

名井抱着她的后颈,看了看旁边的手机。镜头依然安稳地拍着她们,孙彩瑛很认真地低着头摆弄润滑剂,样子可爱得有些滑稽。她研究好了手上的东西,像是忘了旁边有镜头在拍,眼睛亮闪闪地望着名井,凑过去吻她的下颌:

“要进去了哦。”

“嗯。”

名井乖乖地应声,曲起一边膝盖,低头看着孙彩瑛手上的小花逐渐没入自己体内。

她被温柔地填满了。

“明天姐姐会穿什么样的底裤?”

孙彩瑛抱着名井,下面传出穴口被手指进得满满的水声。她用了两根手指,名井低声黏腻地喘着,紧紧搂着她,将鼻尖埋在她颈窝里蹭她耳根上的纹身。

“没、想好……”

孙彩瑛正好很用力地顶进来,名井被插得哽了一下,说话有些断断续续。

“我喜欢蕾丝。”孙彩瑛语气很天真地说,她将名井一条腿架在自己身上,下面打得更开,第三根手指蠢蠢欲动地碰着穴口,想要在合适的时候一起进去。她低头看着名井吃进她手指的地方,原本粉嫩的唇瓣现在被摩擦得通红,体液一波一波地从穴口挤出来,打湿跟着手指一起被翻出来的软肉,又在下一次进入时重新藏回深处。

名井意识有些模糊,快感随着孙彩瑛的进入累积起来,她后腰发软,几乎整个靠在孙彩瑛怀里,寻着孙彩瑛的气息很粘人地吻她,呜咽地哼着鼻音想要被更深地插入。“都可以,”她有点迷茫地回答,拨开发丝找到孙彩瑛的颈侧,埋到她颈窝里去吻,“小彩喜欢的话,明天就穿蕾丝……”

“嗯!谢谢,姐姐。”孙彩瑛很认真地道谢,脸颊边的酒窝又深深地凹下去。名井被她乖得没办法,跟过去吻她的侧颊,再含住她嘴唇一点点地吮。孙彩瑛干她的时候揉了半天穴口,现在终于放松了一些,第三根手指也加进来,把名井填得几乎说不出话。

“好舒服……”名井赤裸的胸口贴着孙彩瑛的背心,几乎要落下泪来,“小彩在好深的地方,太深了……”

被进入的地方忽然收缩了一下,孙彩瑛被咬得紧紧,不由得低喘了两声。“姐姐的里面好紧,在咬我。”她手上的动作很快,水声迅速变得黏腻,体液堆积在穴口被打成细白的泡沫。

“……因为,”名井已经眼底通红,浮着一层水雾,看起来楚楚可怜。她缩在孙彩瑛怀里,双腿完全打开,小腹的暖流像岩浆一样流遍她周身,孙彩瑛猛地进得深了,她的喘息停了一下,几乎带了点哭腔,“因为小彩干得太快了,好烫……”

孙彩瑛不说话了,一手捞着名井的腰,每一下都贯穿到深处。名井蹙着眉,眼泪汪汪地看着下面,在被狠狠顶弄到敏感处时尖叫着泄了出来。孙彩瑛抵在她里面,陪她经过高潮的尾声,将手指温热地抽出来,上面的小花似乎也被淋湿了,粼粼地映着光。

“都弄湿了……”名井靠在孙彩瑛怀里发着抖,很惋惜地看着被扔到旁边的裙子和身下的地毯。

“嗯。”孙彩瑛点点头,摘掉指套,将手搁到名井被体液打湿的腿根去揉那里一点绵绵的软肉,“这里也弄湿了。”

她抽出口袋里的底裤,动作很慢地,帮名井将她湿淋淋的腿根一点点擦干净。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s